【Android/iOS】終極槍戰(FinalShot) – FPS

final-shot-icon

App 名稱:終極槍戰(FinalShot)

推出日期:2016/09/01 (Android); 2016/08/30 (iOS)

Download free on Google Play Store (Phone/Tablet)

Download free on iTunes App Store (iPhone/iPad)

*in-app purchases included (設有內購項目)

可否離線:不可以

#橫向屏幕 #槍戰 #finalshot #shooting #兵團

短評:

「終極槍戰(FinalShot)」今次的畫質不是很高,開場故事裡已發現有鋸齒的痕跡,但整體遊戲界面和戰場裡的畫質還可以的。

當大家進入遊戲後,會有一連串的指導,教大家如何移動和操作各類型的裝備。整個遊戲教學雖然有些長,小編還是建議大家盡量把這些教學都完成,因為完成後會有較多的獎勵,幫大家購入新武器。

隨著玩家對遊戲的要求愈來愈高,開發人員亦開始著手在傳統遊戲上作大改變。在整個遊戲裡,Netmarble 直接刪去典型的「體力系統」和「關卡模式」,反而增加了不少多人合作的模式,如「隊伍生死戰」、「回合戰」、「超級模式」、「兵團戰」等等。至於單人玩法,只餘下「練習模式」,給大家跟 A.I. 對戰作為練習。

摒棄了「體力」限制後,取而代之是「限時武器」,武器可使用時間由數小時至數日不等,而永久武器則不多(或需另行課金)。netmarble 這樣的改動,其用意並不難理解,只是為求大家每日持續玩。

至於多人團戰方面,因為是隨機配對的關係,等級較低的玩家在戰場上沒有太大的優勢(很容易被等級稍高的玩家 KO),所以大家還是多些練習後才上場吧。

若大家想參與「兵團戰」,那就首先要加入一個兵團。在兵團界面裡,各兵團會以地區標籤著,並列出是否公開招募成員中,以及兵團活動時間。欲打算長玩這遊戲的朋友,也可考慮自創兵團。

結語:

終極槍戰(FinalShot) 遊戲內的版圖不多,老手玩家可能覺得不夠豐富。至於「限時武器」這新形式,小編不太完全認同這設計,但好在不用等待回復體力時間,隨時想玩就玩。如果大家不想課金的話,那就要靠系統送的獎勵來抽取新武器(永久)。

 

小提示:

-遊戲裡設有不同頻道的聊天室

-有不少人回報有當機的問題,但小編目前遊玩以來,遊戲仍能運作暢順 (如果發現運行不順,大家避免擁擠在同一個頻道會較好)

 

好玩指數(4.2 out of 5):

4 stars

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *