【Android app 精選】Splendo 待辦事項列表 (To Do List)

splendo-icon

App 名稱:Splendo 待辦事項列表 (To Do List)

推出日期:2013/11/14 (Android)

語言:简体中文 / English (暫不支援繁體中文)

Download free on Google Play Store (Phone/Tablet)

*in-app purchases included (設有內購項目)

#直向屏幕 #會顯示少量廣告

App 介紹:

“Splendo”這款 app 是由波蘭開發團隊研發的,設計蠻簡單易用,小編也使用了這款 app 一段日子,它以增添到手機桌面上記事的設計(即 Widget 小工具)最為方便,可以快速記下待辦事項和腦海閃過的想法。而不足的地方是,目前未能支援正體字。

註:app 內有提醒、待辦事項分類、語音等功能

▼將 “Splendo” app 加到桌面後,待辦事項會以列表顯示。想快速加入「待辦事項」,可以按右上方的「+」。待辦事項沒有加入次數的限制,若大家有十多個待辦事項,從列表上亦可以透過上下滑動來查看。

▼當完成待辦事情後,可輕點 “Task finished?”旁邊的方格,即代表完成該事項。假如按錯了,也可以到 “Finished!” 分類裡尋回並復原事項


【將 Splendo 加到桌面】

1.長按手機的「菜單鍵(menu)」(<–這是虛擬鍵,非實體鍵),然後會跳出下面的畫面,再選 “Widgets (小工具)”

2.接著找 “SplenDo”,並拖曳 app 格式到桌面後才放鬆手就行了

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *