【Android/iOS】Disney Enchanted Tales – 放置型 x 故事遊戲 app

disney-enchanted-tales-icon

App 名稱:Disney Enchanted Tales

推出日期:2016/03/02 (Android & iOS)

語言:英語 (English)

Download free on Google Play Store (Phone/Tablet)

Download free on iTunes App Store (iPhone/iPad)

*in-app purchases included (設有內購項目)

可否離線:不可以

#橫向屏幕 #disney #迪士尼 #故事 #閒置型 #需網絡連線

短評:

Disney 今次這款遊戲 app “Disney Enchanted Tales” 像是設計給年輕玩家,因為遊戲內可做的任務均簡單,而且不少任務的執行時間也頗長*。

*短任務可以在 30 秒內達成,較長任務需要 1 小時至數小時不等的時間

遊戲裡的任務蠻多元化,重複的任務雖然是有,但隨著升級後會陸續有新任務解鎖,不會感到生厭。另外,這遊戲所包含的劇情元素亦不少,特別是開新一個版圖後會有新角色出現和故事敘述的部份。然而,感到不便的地方是,某些任務需要兩位角色一起執行,變相有時候要等候一位角色完成上一個任務後才能一同執行下一個任務。

此外,”Disney Enchanted Tales” app 內有不同的主題建築物和經典故事的選擇,相當有特色。

結語:

由於這款 app 屬於閒置型遊戲的關係,等候執行下個任務的時間有些長,平均每個主要任務執行時間 30 分鐘至 2 小時不等。若不採用鑽石加速的話,整個遊戲步伐變得略慢。

 

好玩指數(4.2 out of 5):

4 stars

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *