【Android/iOS】MyNBA2K17 – 紙牌對戰遊戲 app

mynba2k17-icon

App 名稱:MyNBA2K17

推出日期:2016/09/06 (Android); 2016/09/08 (iOS)

Download free on Google Play Store (Phone/Tablet)

Download free on iTunes App Store (iPhone/iPad)

*in-app purchases included (設有內購項目)

可否離線:不可以

#直向屏幕 #nba #籃球 #紙牌 #對戰

短評:

跟去年(2015) 10 月推出的 “MyNBA2K16” 相比,今集 “MyNBA2K17″的遊戲界面和樣式跟上集很相似,改動的地方大概是遊玩模式上,例如 2K17 版本有 “Blacktop Challenge”,其餘的拍賣場和錦標賽這些功能依舊。

今集的紙牌玩法沒太大的變化,玩得久就會感到悶。

留意的是,「快速遊玩(quick game)」沒有體力限制,而季賽則有。所以,剛上手的新玩家應該透過「快速遊玩(quick game)」增強實力,以及不斷抽新卡片。

遊戲內的 “Blacktop Challenge” 是屬於高手互相切磋的天下,很容易遇到平均技能值達 200 以上的卡牌,初心手玩家就別亂闖了。

後語:

參與季賽需要等候時間和耗用體力,所以一直只能玩 “Quick Game”。可是,想抽好一些的卡牌沒想像中那麼容易,大家或需要課金購買。整體來說,今次推出的 “MyNBA2K17″,改動的地方不多,紙牌玩法依舊,新集像是改 app 名稱多於帶給玩家新鮮感。

 

好玩指數(4 out of 5):

4 stars

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *