【Android/iOS】HOOP – 簡易投籃遊戲 app

hoop-icon

App 名稱:HOOP – Basketball

推出日期:2015/12/29 (Android); 2016/07/10 (iOS)

Download free on Google Play Store (Phone/Tablet)

Download free on iTunes App Store (iPhone)

可否離線:可以,但不會保存遊戲記錄和不能進行線上交易

#橫向屏幕 #按壓操作 #會顯示廣告

短評:

這是一款簡單的投籃遊戲,沒特別花巧的地方,簡單透過手指的按壓,那就可以控制投籃的力度。

app 內雖然有多個遊玩模式,其實大多大同小異,無論選單人模式還是挑戰模式,最後均要求玩家在限時內投入最多的球。

或許遊玩模式之間沒太大的差別,相信大家在它身上花耗的時間亦不會太久,這款小遊戲適合幫大家打發時間。

小提示:

-app 內無內購項目,透過觀看廣告就可以賺遊戲幣

-遊戲幣可用來購買新場地

 

好玩指數(4 out of 5):

4 stars

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *