【Android/iOS】三國戰紀OL – 台灣IGS官方正版授權三國手遊 app

%e4%b8%89%e5%9c%8b%e6%88%b0%e7%b4%80ol-icon

App 名稱:三國戰紀OL

推出日期:2016/08/07 (Android); 2016/08/24 (iOS)

語言:繁體中文 (Traditional Chinese)

從 Google Play Store 免費下載 (Android 手機/平板)

從 iTunes App Store 免費下載 (iPhone/iPad)

*設有內購項目

#橫向屏幕 #紙牌 #動作 #多人連線遊戲 #三國遊戲

短評:

大概早兩年前左右,三國遊戲 apps 過份地泛濫。而最近一年內,其實早已減少三國手遊 apps 推出市面,所以現在目前仍留在市場上的三國遊戲 apps 會有一些優勢。(早前假的三國遊戲 apps 已倒閉不少,對玩家來說是好事,避免誤墮金錢陷阱)

目前來說,這款《三國戰紀OL》開放了 8 區(伺服器),以剛上架的手遊 app 來說,反應算是不錯。

《三國戰紀OL》的整體遊戲設計其實蠻典型的,例如武將佈陣、闖關、升級、抽武將卡牌等等,均跟以往的三國遊戲 apps 相似。若要說特別的地方,大概就是戰鬥期間,玩家需要打出”Perfect/Great/Good” 技能,以便更快闖關。

▼《三國戰紀OL》似乎不鼓勵大家按「自動戰鬥」,小編稍微測試「自動戰鬥」前後的分別。開啟「自動戰鬥」後,扣血頗多。相反,手動戰鬥的話,戰鬥力可以提高不少,而且扣大量血的情況少了。

小編目前玩到人物等級 19,第三章故事劇情,一直玩來,暫時沒有怎樣敗仗過(初期升等頗容易)。此外,遊戲雖然有銀兩和體力限制,但遊戲送的登入獎勵、完成任務等獎勵也非常多*。

*需持續玩

▼大家不用擔心怕錯過幫武將強化、升品,因為遊戲會有提示的 (當然亦可自行隨意升級)

遊戲另有軍團、演武、競技賽等玩法,讓大家有機會賺更多的獎勵和銀兩。

結語:

整體來說,遊戲難度偏向容易至中等,送的獎勵亦算是多,想玩回三國遊戲 apps 的朋友可以試試看。

 

好玩指數(4.3 out of 5):

4.5 stars

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *