【Android/iOS】怪獸超級聯賽 (4:33) – 捕捉自己的星獸

%e6%80%aa%e7%8d%b8%e8%b6%85%e7%b4%9a%e8%81%af%e8%b3%bd-icon

App 名稱:怪獸超級聯賽

推出日期:2016/08/30

語言:繁體中文 / 简体中文 / English/ 日本語 / 한국어 / Español / Português / ภาษาไทย

Download free on Google Play Store (Phone/Tablet)

Download free on iTunes App Store  (iPhone/iPad)

*in-app purchases included (設有內購項目)

#橫向屏幕 #線上遊戲 #角色扮演 #rpg #遊戲檔案有些大請預留空間

短評:

走可愛風格和捕捉星獸為主打的手遊 app 《怪獸超級聯賽》自今年 8 月底推出而來,在 Google Play 商店和 App Store 均獲得不俗的評價。

▼遊戲雖然沒用上高質和真實感強的畫面,但動漫風的星獸和人物角色已吸引不少玩家

《怪獸超級聯賽》採用回合制的闖關模式,在戰鬥過程中,大家可自選是否進行自動戰鬥。若然遇到變異(稀有)星獸,即使在自動戰鬥過程裡,也可按「捕捉」鍵來嘗試捕捉牠們~

以星獸為主打的《怪獸超級聯賽》,其星獸系統、進化、升級、寶石裝嵌等功能均做得十足,而且有獨立的星獸評價界面,很少手遊 apps 能做到這樣的系統,小編感到有些意外。

▼每顆寶石亦可個別進行升級,不僅是星獸升級

不過,這遊戲似乎過於側重個人闖關和任務模式的玩法,pvp 對戰模式較少著墨(可能是小編太低等,暫未看到),所以大家交流的地方大多在聊天室裡面。

▼除主線劇情外,《怪獸超級聯賽》裡有不少任務可以執行

結語:

有別於典型手遊 apps 玩法的《怪獸超級聯賽》,遊戲以星獸系統最為突出。縱使遊戲畫面走 3D 卡通風格,但 BOSS 怪使出的技能也有其震憾感。感到不足的地方是,遊戲偏向單人模式,如果可以增加多些玩家和玩家之間的互動(如對戰)會更好。

 

好玩指數(4.5 out of 5):

4.5 stars

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *