【Android/iOS】Ketchapp Tennis – 可單人雙人對戰、支援 Apple TV

ketchapp-tennis-icon

App 名稱:Ketchapp Tennis

推出日期:2016/09/09 (Android); 2016/09/07 (iOS)

語言:简体中文 / English / Français / Português

Download free on Google Play Store (Phone/Tablet)

Download free on iTunes App Store (iPhone/iPad/Apple TV)

*in-app purchases included (設有內購項目)

#直向屏幕 #雙人對戰 #網球 #appletv #不設正體字 #會顯示廣告

短評:

想找免費遊戲 app 連線對打和在 Apple TV 上玩?Ketchapp 最近亦開始著手開發一些免費遊戲 apps 可以在 Apple TV 上玩,正如他們今個月初發行的 “Ketchapp Tennis” 網球遊戲 app。

“Ketchapp Tennis” 玩法簡單,只要輕點屏幕就能把球打回去。在單人模式裡,A.I. 角色會變為無敵,而且越打越快,這考驗大家能打回多少球。

遊戲內另設有雙人對戰模式,最多可 4 人同時玩。只要大家在同一 WiFi 網路上,就可以進行連線。

當儲夠遊戲幣後,就可以換上新角色和場地。

結語:

這款網球遊戲 app 畫質不是特別高,但對於想找方便的免費遊戲 app 來玩的朋友而言,這款 app 是不錯的選擇。

 

app 弱點:

-將手機當作球拍遙控有時候連線得不太好 (可能是小編裝置的問題?)

 

好玩指數(4 out of 5):

4 stars

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *