【香港/HK】iReserve bot apps (iReserve 自動預約) – Android/安卓

假如有個工具可以自動進行 iReserve,的確方便得多。而在 Google Play Store 上,自前年開始,已有類似 iReserve bot apps 放上架。不過,這類型的 bot 畢竟有一定的風險,大家想要用這類型的 apps 輔助的話,最好比較一下同類型的 apps 存取權限、用戶的評價等等,然後細看 app 說明和其用法,那麼可以對自己的保障大一些

【聲明】以下 apps (無論是免費或是付費) 並不保證一定能幫大家預約到心儀的手機,需自行承擔因下載此類型 app 帶來的所有風險

【注】進行預約購買時,每部手機會獲派一組預訂代碼,每 30 分鐘刷新一次。所以,每隔 30 分鐘後,大家要重新發送代碼給指定電話號碼。

ireserve-bot-icon

App 名稱:iReserve Bot 2016

推出日期:2016/09/09 (Android)

Download free on Google Play Store

相關的 app 存取權:簡訊電話裝置 ID 和通話資訊、網路連線

[2016/09/17 上午更新] 預約購買失敗:原因是小編不夠別人快發送代碼和完成最後步驟 (大概?小編仍在摸索哪裡出錯…)

[2016/09/17 晚上補充] 這款 app 不能自訂預約購買數量,app 內沒有特別教學說明,要自行摸索用法。


App 名稱:iReserve Robot (2016) Phone 7

推出日期:2014/12/03 (Android)

Download free on Google Play Store

相關的 app 存取權:尋找裝置上的帳戶(身分識別聯絡人)、簡訊讀取/修改/刪除 USB 儲存裝置的內容(相片/多媒體/檔案儲存空間)、接收網際網路資料、網路連線、啟動時執行、控制震動、防止裝置進入休眠狀態

[2016/09/17更新] 首次使用時,已出現錯誤(error)訊息:已發送到相關電話號碼和成功接收到預訂代碼(全自動),但傳送預訂代碼後,就出現錯誤訊息 (<–可能是小編不夠別人快發送代碼和完成最後步驟)

[2016/09/18更新] 今日終於可以成功發送預訂代碼,但最後還是慢人一小步(小編不夠職業級的 robot 玩喇…Orz)


App 名稱:IR預訂通 2016

推出日期:2016/09/12 (Android)

價格:HKD 79.90

Download on Google Play Store

相關的 app 存取權:簡訊讀取/修改/刪除 USB 儲存裝置的內容(相片/多媒體/檔案儲存空間)、接收網際網路資料、網路連線、防止裝置進入休眠狀態

[2016/09/17更新] 小編找來最多貨的 iPhone 7 作測試,雖能發送短訊(自動),但最後沒能接收預訂代碼,小編仍在摸索是哪方面出錯…(注:今年的玩法跟去年不同)

▼已更新圖 (2016/09/17),付費版的 app 有較多自訂功能,例如掛機模式、自訂重試訂單次數、延遲時間等等


App 名稱:iReserve 7 Bot 自動預約 iBear免費試用版

推出日期:2016/09/16

價格:免費 (測試版)

Download on Google Play Store

P.S. 小編今早測試時未能成功購買 (2016/09/17)

[2016/09/17 晚上補充] 有人早前使用 bot 太頻繁(或者明顯地惡意?),被 Apple 封鎖 ip 地址,大家欲考慮使用這類型 apps 的時候,自己衡量風險和有可能的損失,這不能怪別人囉 (詳見下面 facebook)。

https://www.facebook.com/ibearbot (facebook)

1 thought on “【香港/HK】iReserve bot apps (iReserve 自動預約) – Android/安卓”

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *