【付費 apps】Prune – 栽培樹木遊戲 app (Android/iOS)

prune-icon

App 名稱:Prune

推出日期:2015/10/20 (Android); 2015/07/23 (iOS)

價格:USD 3.99 / ~HKD 30.00

Download on Google Play Store (Phone/Tablet)

Download on iTunes App Store (iPhone/iPad)

#直向屏幕 #prune #栽培 #植物 #無內購

短評:

這是一款蠻有意境的植樹遊戲 app,透過剪掉額外的樹枝,讓樹木可以在絕地之中生存。

“Prune” 玩法算是容易,只要輕滑多餘延伸的樹枝,並達成指定開花的數量,就能過關。

▼只要生長的樹枝接觸到陽光的地方,就能開花

這遊戲閒時開啟來玩一玩是不錯的,或許小編一口氣測試兩個章節的關係,玩得久是有些悶,原因是遊戲內沒有劇情、採用的過關技巧相近。即使每過一關,遊戲會增添一點難度,但嘗試兩三遍後就能輕鬆過關。

▼某些關卡會有風速的效果,可是,這不算增添什麼難度 (手指向逆風滑過去就可以把樹木順利接觸到陽光的地方)

後語:

這遊戲是小編在它促銷時買下來的,花費了 USD 0.99 (HKD 8.00)。小編測試這款 app 的事前,忘記了它的原價,但測試後發現它是在賣 USD 3.99 (HKD 28.00),比小編心目中的定價貴了一點。如果某部份朋友不太喜好此類遊戲 app,就別勉強買,頂多在它促銷時才買。

 

好玩指數(4.3 out of 5):

4.5 stars

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *