【Android/iOS】阿斯特和他的朋友們 (Asterix and Friends) – 探索版圖、建造村莊

%e9%98%bf%e6%96%af%e7%89%b9-icon

App 名稱:阿斯特和他的朋友們 (Asterix and Friends)

推出日期:2016/04/05 (Android); 2016/04/13 (iOS)

語言:繁體中文 / 简体中文 / English / Español / Français / 日本語 / 한국어 / Pусский / Türkçe / Português / Deutsch / Italiano

Download free on Google Play Store (Phone/Tablet)

Download free on iTunes App Store (iPhone/iPad)

*in-app purchases included (設有內購項目)

#橫向螢幕 #會顯示廣告

短評:

探索類的遊戲 apps 大致上都差不多,這款由 Bandai Namco 推出的探索遊戲 app 《阿斯特和他的朋友們》也是採用近似的玩法,玩家由修復村莊開始,然後一步一步攻佔敵人的營地和壯大自己的勢力。

遊戲看似要管理多個資源,如木頭、石塊、稻草等等,但整個遊戲裡,玩家感到受限制的其實只有「食物」和「頭盔」,原因是每採集一個資源(如水、木),需消耗一個「食物」。而獲得「食物」的方法,正常途徑就是從農田獲得,其次就是觀看廣告賺取,又或以「頭盔」換購「食物」。

這遊戲除了可以讓玩家跟 NPC 羅馬人對戰外,也可以跟別的玩家進行「村莊戰役」,幫大家解悶。

▼如跟羅馬人(NPC)對戰,小編通常看到勝率有 70%或以上就會嘗試。

《阿斯特和他的朋友們》遊戲內的任務雖然不少,可是,升級建築物和製作指定工具的時間需時。另外,幫阿斯特、村長和村民們提升戰鬥力比想像中花多些時間,大家可能要很緩慢地遊玩了。

 

小提示:

-遊戲設有公會系統

 

好玩指數(4.2 out of 5):

4 stars

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *