【Android/iOS 紙牌遊戲】Animation Throwdown: The Quest for Cards

animation-throwdown-icon

App 名稱:Animation Throwdown: The Quest for Cards

推出日期:2016/05/27 (Android); 2016/05/26 (iOS)

Download free on Google Play Store (Phone/Tablet)

Download free on iTunes App Store (iPhone/iPad)

*in-app purchases included (設有內購項目)

#橫向螢幕 #紙牌遊戲 #cardgame #familyguy #會顯示廣告 #受體力限制

短評:

今次由 Kongregate 推出的紙牌遊戲 app – “Animation Throwdown: The Quest for Cards” 集合了多個西方(美國)動畫人物角色,如 Family Guy(蓋酷家庭)、Bob’s Burgers (開心漢堡店)、Futurama (乃出個未來)、American Dad (特工老爹)等等。雖然這款遊戲充滿了美國特色,但上手玩起來的時候卻不怎樣困難,遊戲意外地容易操作和可以輕鬆玩。

“Animation Throwdown: The Quest for Cards” 採用了典型西方紙牌遊戲的玩法 – 關卡式和一對一回合制的設計。在對戰時,玩家只要利用手上的卡牌,向對方的卡牌進行攻擊,並以打倒對方(老大)為目標就可以了(對方老大的生命值跌至零,為之勝出)。

▼每張卡牌會有它的攻擊力和生命值

整個遊戲令人驚喜的地方是,在對戰時,卡牌可進行即時合成,變成更強的卡牌(合成後的卡牌模樣也會改變),趣味大增。

另外,遊戲更設有「自動戰鬥」模式和可以控制遊戲速度。

至於遊戲內的「研究室(research)」,大家可自行拼出更強的合成卡牌,應用於戰鬥中。

注:每次研究只需等候一段時間,未發現有其他苛刻限制

除了一般過關模式外,大家更可以參加「公會(guild)」和參與競技場對戰(arena),跟其他玩家交流。

結語:

小編原以為是很複雜的紙牌遊戲 app,意外地比想像中還要簡單好多,遊戲流暢度和可玩的模式亦比預期中好,有興趣的朋友可以下載來試試看。

 

小提示:

-「公會」在主畫面的左下方,”G” 字樣

-如果想編制卡牌,往”Deck” 那處,並開關 “Auto” 一次,系統就會自動幫大家從新抽來和現有的卡牌中,選出最好的卡牌組合

-目前沒有中文語言,稍後才加入

 

好玩指數(4.5 out of 5):

4.5 stars

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *