【無聊遊戲 apps】Bottle Flip (拋擲水瓶遊戲) – Android/iOS

前言:小編早在一星期前左右,已發現了這類遊戲 apps。一個星期過去,不知為何仍會出現在排行榜內,更令小編不解的是有逾 50 萬人次下載。拋擲水瓶遊戲 apps 本身沒什麼特別的玩法,更沒什麼主題和內容可言(只有單一水瓶選擇,沒有別的水瓶),只是要求玩家拋得越高分越好。或許大家都感到生活苦悶(有 50 萬人感到生活苦悶),對於這樣簡單不過的小遊戲也會下載來試試看。如果大家感到無聊才下載,apps 內真的沒什麼特別,不要期望過高。

P.S. 假如大家想不到寫什麼小遊戲 apps,這類型無聊遊戲 apps 可以發展一下

bottle-flip-2k16-icon

App 名稱:Bottle Flip 2k16

推出日期:2016/08/02 (Android); 2016/08/11 (iOS)

Download free on Google Play Store (Phone/Tablet)

Download free on iTunes App Store (iPhone/iPad)

#直向螢幕 #會顯示廣告


App 名稱:Bottle Flip

推出日期:2016/07/25 (Android)

Download free on Google Play Store (Phone/Tablet)

#直向螢幕 #會顯示廣告

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *