【Android/iOS 紙牌遊戲 app】Politaire – 日/夜模式、適用左/右慣手

politaire-icon

App 名稱:Politaire

推出日期:2016/09/12 (Android); 2016/07/13 (iOS)

語言:英語 (English)

Download free on Google Play Store (Phone)

Download free on iTunes App Store (iPhone/iPad)

*in-app purchases included (設有內購項目)

可否離線:可以,但不會保存遊戲記錄和不能進行線上交易

#直向螢幕 #紙牌 #撲克牌 #會顯示廣告

短評:

“Politaire”是一款簡單的紙牌遊戲 app,要求玩家在有限的紙牌數量下取得最高分。假如大家有玩過其他紙牌類型的遊戲 apps 如鋤大弟,對於這款迷你遊戲 app 應能較快上手。若是初心手玩家,不熟悉牌型的話,亦可透過 “Hand List” 查看得分的方式。

在 “Politaire” app 裡,遊戲分為兩種模式 –  “Single Deck” 和 “Double Deck”,”Single Deck” 是包含一組卡牌(52張),而 “Double Deck” 則包括兩組卡牌,給大家向難度挑戰。另外,”Politaire” 亦包括日夜模式、左右慣手和紙牌圖案的選擇。留意的是,”Double Deck” 和紙牌款式需要付費解鎖才行。

結語:

整體來說,”Politaire” 除了在紙牌選色方面合宜外,它也是一款比較輕鬆易玩的紙牌遊戲 app,適合通勤和打發時間遊玩。

 

好玩指數(4.2 out of 5):

4 stars

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *