【Android/iOS】Zombie Escape Run – 跑酷遊戲 app

zombie-escape-run-icon

App 名稱:Zombie Escape Run

推出日期:2016/09/15 (Android & iOS)

語言:英語 (English)

Download free on Google Play Store (Phone/Tablet)

Download free on iTunes App Store (iPhone/iPad)

*in-app purchases included (設有內購項目)

#直向螢幕 #跑酷 #run #zombie #殭屍 #萬聖節 #halloween #需傾斜裝置 #會顯示廣告

短評:

萬聖節距離至今差不多有一個月左右的時間,現在推出相關的 apps 應該是時候了,若太遲推出的話,會較難上更高的排名。這款名為 “Zombie Escape Run” 的玩法跟 Temple Run 一樣,嗯…新意似乎欠缺些。

這遊戲同樣是採用上、下、左、右的滑動,再加上輕微傾斜手機,就能控制人物的移動。

整個遊戲裡只有一個場地,有些不夠豐富的感覺。至於陷阱方面,其實不難避開(重覆的多)。不過,遊戲速度會隨時間而不斷加快,在後期就可不容易避開囉。

遊戲內亦有道具升級和換裝的部份,大家努力些跑就可以購買了~

 

結語:

不過不失的跑酷遊戲 app,若有多些創新的地方會更好。

 

好玩指數(4.1 out of 5):

4 stars

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *