【模擬城市遊戲 apps】迷你大城市2 (Little Big City 2) – Android/安卓

little-big-city-2-icon

App 名稱:迷你大城市2 (Little Big City 2)

推出日期:2016/08/22 (Android)

Download free on Google Play Store (Phone)

*in-app purchases included (設有內購項目)

#橫向螢幕 #simulation #game #模擬城市 #gameloft #閒置型遊戲

短評:

類似模擬城市的遊戲 apps 其實一直都有捧場客(大概是玩不厭吧?),可是,今次由 Gameloft 推出的遊戲 app 《迷你大城市2 (Little Big City 2)》,目前只有 android (安卓) 版本,iOS 版本竟然沒有,小編是有些錯愕的。

今次《迷你大城市2 (Little Big City 2)》app 內沒有中文語言,所以大家玩起來時就要遷就一下語言了。

整個遊戲難度雖然不高,但生產資源時間頗長(短則 45秒,長則可達 10 分鐘或以上),導致每次執行一個任務均需消耗一段時間,小編猜想,大家把它當作是閒置型遊戲 app 就好了。

▼無論是居民或是消防局,他們每隔一段時間會浮現不同的資源需求,大家可到 “Supply Shop” 或工場,生產指定資源給他們

除了管理城鎮外,遊戲還包括一些小遊戲給大家消磨時間,惟這類小遊戲並不常有。

在畫質方面,《迷你大城市2 (Little Big City 2)》算是不錯,可進行放大縮小,亦可另行調校畫面角度。

結語:

小編略嫌遊戲節奏緩慢,每完成一個需求均生產多個資源(有時候更要再加工才能完成需求/任務),這樣的話,大家要慢慢遊玩了。

 

小提示:

-如果人口飽滿,就要另行建房屋給他們(需消耗遊戲幣),按遊戲畫面右下方「工人帽」的圖示

 

好玩指數(4.3 out of 5):

4.5 stars

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *