【付費 apps】熊貓博士愛乾淨 (Dr.Panda Bath Time) – Android/iOS

dr-panda-bath-time-icon

App 名稱:熊貓博士愛乾淨 (Dr.Panda Bath Time)

推出日期:2016/09/07 (Android); 2016/09/08 (iOS)

價格:USD 2.99 / HKD 23.00

Download on Google Play Store (Phone/Tablet)

Download on iTunes App Store (iPhone/iPad)

#橫向螢幕 #熊貓博士 #drpanda #不需要特別權限 #適合3-5歲

短評:

Dr. Panda 早前推出過幾次卡通形式的 apps 後,今次新作《熊貓博士愛乾淨 (Dr.Panda Bath Time)》又轉回 3D 形式向大家呈現。

《熊貓博士愛乾淨》屬於教育類的遊戲 app,app 內以寬大的浴室作為場景,然後玩家負責幫不同的訪客清潔。

而清潔活動大致分為 6 個,梳洗、洗衣、換裝、上廁所、洗澡和風乾毛髮。玩家只要按訪客的要求,幫牠們逐一洗乾淨就可以了。

▼Dr.Panda 除了教大家使用牙刷和電動牙刷外,亦有漱口水的使用,不過卻沒有用漱口杯(和漱口)的部份。大朋友可能覺得這是遊戲而已,不加入也沒關係,但小朋友對這些細節則較為敏感

▼至於在洗澡時可以玩「浮潛」,大概只有遊戲裡才能做到

▼app 內亦包括使用洗衣機的環節,小編覺得設計不錯,學會自己洗衣應該從小教起

後語:

這款 app 只有 6 個清潔活動,沒有再多了,對年紀輕輕的玩家來說,6 個小遊戲應該可以玩很久。但對年紀稍大的朋友來說,大概感覺這款 app 不夠豐富。

 

好玩指數(4.2 out of 5):

4 stars

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *