【付費 apps】Lifeline: Crisis Line (生命綫:危機一綫)

lifeline-crisis-icon

App 名稱:Lifeline: Crisis Line (生命綫:危機一綫)

推出日期:2016/08/19 (Android & iOS)

價格:USD 2.99 (Android); USD 1.99 (iOS)

Download on Google Play Store (Phone/Tablet/Android Wear)

Download on iTunes App Store (iPhone/iPad/Apple Watch)

#直向螢幕 #lifeline #文字劇情 #劇情故事 #android版包含廣告(2016/09/21)

短評:

Lifeline 系列遊戲 apps 於上個月中,再推出新集,名為「Lifeline: Crisis Line (生命綫:危機一綫)」,玩家在遊戲裡會幫忙分析證據和追查兇手的下落。不過,遊戲開始前,”Lifeline: Crisis Line” app 本身亦留下一個謎題給大家解開,譬如 android 和 iOS 版本的定價不同 (溫馨提示:iOS 版本上架費昂貴過 Android),而且目前只有 iOS 版有中文語言支援,Android 版本則沒有。更離奇的是,Android 版本會附有廣告(?!) <–溫馨提示:Lifeline: Crisis Line 是付費遊戲 app。這樣的話,Android 朋友或許要等候更新後才決定是否購買了。

言歸正題,一如既往,Lifeline 採用文字劇情方式呈現,玩家看著對話內容而作出選擇。

比起上集 “Lifeline: Whiteout” 的求生故事,今集的 “Crisis Line”以兇殺案作為遊戲背景,大家會面對不同的可疑人物之餘,劇情發展亦會變得緊湊起來,遊戲難度自然會高一些。

假如在某一環節選錯了,其實也有「重來」的機會,按 “Rewind” 就可以了。

在遊戲中途,遊戲裡的主角有時候會處於「忙碌」的狀態,大家要稍等一下才能獲得回應。至於價格方面,若大家擁有 iPhone/iPad 的話,購買 iOS 版本似乎化算些,價格較 android 版本便宜得來,而且率先有中文語言可選(暫沒有繁體中文)。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *