【Android/iOS】感染都市からの脱出 (Escape from infection City) 附小攻略

%e6%84%9f%e6%9f%93%e9%83%bd%e5%b8%82-icon

App 名稱:脱出ゲーム 感染都市からの脱出 (Escape from infection City)

推出日期:2016/08/08 (Android); 2016/08/18 (iOS)

語言:日本語 (Japanese)

Download free on Google Play Store (Phone/Tablet)

Download free on iTunes App Store (iPhone/iPad)

#直向螢幕 #感染都市 #逃脫 #escape #殭屍 #zombie #攻略 #walkthrough #會顯示廣告 #中度至輕度恐怖血腥

短評:

小編原打算玩幾關後就寫短評,不過,不知不覺間就一直玩下去到結局,前後花了兩小時的時間。「脱出ゲーム 感染都市からの脱出」全 app 共有 24 關,每關只要解破一些小謎題後,就能過關。

以殭屍為題的遊戲 app 是不錯的,有點像 Walking dead 的感覺,主人翁闖進受感染地帶,然後去找出解決方法。整體來說,小編不認為遊戲會過於恐怖,大概是輕度恐怖和血腥?(若是膽小的朋友,那麼不要玩了)

這遊戲的難度本應不高,因為 app 內早已有提示和答案,惟答案提示全以日文顯示,看不懂日文會麻煩些。這遊戲在前期關卡裡,大部份只要靠點擊找出隱藏物品、合併物品和密碼,就能輕鬆過關。可是,在後來的關卡裡,合併物品的複雜性變多了(可能需合併 2 次或以上),而且某些謎題會考驗大家看地圖,到終極關卡更會有時間限制。

後語:

這款 app 的遊戲設計其實是好的,有輕度的恐怖感(又不會過於血腥),但遊戲只有日文語言的選擇,確實阻礙了不少人順利過關。

小提示/攻略(Hints):

-小編把重點的提示和答案寫進 Google 相簿(Google Album)裡,按此參考(忘記了哪張擷圖屬於哪一關,所以沒有特別標明,不好意思)

-很多時候,如果不是在找密碼的話,就是要求大家找隱藏物品(hidden objects),然後使用物品過關

-攻擊殭屍時,集中點擊「感嘆號」和紅色符號的位置 (要快速點擊,太慢的話會輸掉)

-最後一關會有時間限制

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *