nba2k17-icon

【Android/iOS 付費apps】NBA 2K17 (2K) – 上篇

nba2k17-icon

App 名稱:NBA 2K17

推出日期:2016/09/22 (Android & iOS)

語言:英語 (English)

檔案大小:2.91 GB

價格:USD 7.99 / HKD 58.00

Download on Google Play Store (Phone)

Download on iTunes App Store (iPhone/iPad)

*in-app purchases included (設有內購項目)

#橫向螢幕 #觸屏控制 #nba2k17 #籃球 #2k #只有英文版

短評:

下載這款 app 之前,小編都預留了一定空間才下載,大概有 10 GB 左右的空間,而小編使用的是 iPad Air 2 作測試( iOS 亦升級至 10.0左右)。小編玩了大概 2 小時,沒有特別卡關、或當機閃退的情況。不過,沒有這些問題,這不代表它沒有其他問題。

小編初始進入遊戲時,先進入職業模式來作測試。在職業模式裡,NBA 2K17 會先讓玩家自訂角色造型,大家可在此自訂臉形、嘴形、眼眉毛、髮型、眼睛顏色、鬚根、膚色、紋身之類,其後就可選擇自己的位置、球號、身高、左/右慣手等等。

自訂角色造型時,小編已發現某些位置已出現模糊的情況,但沒想到進行比賽後,球場上的地板依舊有模糊的情況(大概是開發人員在這些地方偷懶了)。

▼紋身造型的模糊情況很明顯

在正式打第一場比賽之前,遊戲還會問大家想選哪一間學校,選自己喜愛的就可以了。

當然,初次上陣前是有教學教大家如何操作的,小編當初對此亦不太為意。不過,在 iPad 上操作運球、來回跑時,手感始終不及 PS4 和電腦版的好,雙手握著 iPad 的同時控制多個按鈕,總感覺有點不舒服。小編嘗試平放 iPad 在桌面上,控制方向鍵還是有些不順。

(像 PS4 有手掣的感覺始終好些)

續下篇

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *