nba2k17-icon

【Android/iOS 付費apps】NBA 2K17 (2K) – 下篇

“NBA 2K17” 有分為不同的模式,在職業模式裡,玩家只要專心自己的角色,打好自己的位置。比賽結束後,遊戲幣會按玩家的表現而派發。

▼大家應該玩得比小編還要好,小編不太擅長了…Orz

至於遊戲內的 “Quick Game (快速模式)”,那是給大家任玩的模式,可任選隊伍和自由操控不同的球員。

▼app 的畫質跟 PS4、PC 版相比起來,還有一段的距離(前排的攝影師、教練和球員感覺有些粗糙)。如果想追求迫真感的畫質,盡可能都不選 app 版了

而遊戲的另一模式 “Blacktop(街頭籃球)”,感覺還可以的,它可以給大家練球技的地方。

到最後的”Season”模式,它像一個管理遊戲的玩法,選定球隊和自訂賽季的時間表後,就可以選模擬比賽(跳過比賽環節)又或自行比賽。此模式內有較多的自訂調控,譬如交易球員、編輯球員(球員特質、身高、位置)等等,適合給想更深入研究各球員和球隊的朋友。

注:想模擬比賽的話,可按 “Team” >”Calendar”>選日子> “Simulate through date”>再選 “Play Game(進行比賽)”/”Simulate Game(模擬單一比賽)”/”Simulate All Games(模擬所有比賽)”

另注:此模式內可同時儲存多個 “Season”

後語:

或許是小編未習慣使用 iPad 來玩 NBA 球賽遊戲,多適應一下或會好些吧?如果給小編選的話,還是 PS4 的手掣感覺好些。還有的是,小編只是運行這款 app 一會兒(沒有開啟其他 apps),iPad 已經開始發熱,雖不至於很燙,但熱熱的感覺不好。

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *