【Android/iOS】PewDiePie’s Tuber Simulator (PewDiePie的主播模擬器)

simulator-icon

App 名稱:PewDiePie’s Tuber Simulator (PewDiePie的主播模擬器)

推出日期:2016/09/28 (Android & iOS)

語言:多國語言 (不包括繁體中文)

Download free on Google Play Store (Phone/Tablet)

Download free on iTunes App Store (iPhone/iPad)

*in-app purchases included (設有內購項目)

#直向螢幕 #會顯示廣告 #權限有點兒多

短評:

PewDiePie 是人氣 Youtuber 之一,繼上年的 “PewDiePie: Legend of Brofist” 後,今年他又推出新作啦!今次這款新遊戲 app 名為 “PewDiePie’s Tuber Simulator”,PewDiePie 在遊戲裡會化身成指導,教大家如何變成網路紅人!

▼遊戲內截圖

遊戲一開始,大家會先在殘舊的小房間裡面學會拍攝影片,而 PewDiePie 則在旁教大家購買相關的道具和如何按趨勢話題(trending)來製片。

完成製片後,大家會獲得 “views(觀看次數)” 和 “followers(追隨者)”,獲得的 “views” 可用來購置新的器材和道具,新器材有助往後的製片效果更吸引。

不過,運送新物品需時,在這段時間裡,大家可玩 “Puggle” 遊戲來碰碰運氣,看看能否賺多一些額外的獎勵~

▼留意的是,每次玩 Puggle 遊戲,需消耗一定數量的 views,而且不是每次都能命中目標,所以要小心玩。

當人物升級後,大家可使用 “brain(智力)” 來提高自身的能力值,繼而賺更多的 “views”。

結語:

遊戲整體的設計是不錯,除了運用像素風格外,遊戲內的道具和物品亦相當豐富。當角色升到某等級以後,就有新一批的道具解鎖。不過,製片和運送新物品期間,空白期有時候有點長,大家可以玩別的小遊戲或做其他事,然後才返回這遊戲裡。

 

小提示:

-可連結帳戶,然後跟朋友一起玩

 

好玩指數(4.4 out of 5):

4.5 stars

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *