【Android/iOS】Food Evolution – Clicker Game (點擊 x 演化食物遊戲)

food-evolution-icon

App 名稱:Food Evolution – Clicker Game

推出日期:2016/09/16 (Android); 2016/09/30 (iOS)

Download free on Google Play Store (Phone/Tablet)

Download free on iTunes App Store (iPhone/iPad)

*in-app purchases included (設有內購項目)

#直向螢幕 #會顯示廣告

短評:

點擊遊戲 apps 其實還有很多的變化和玩法,就像 Diced Pixel 旗下這款 “Food Evolution – Clicker Game” 一樣,它混合了點擊和進化的玩法,令玩家不會因不斷點擊很久而感到生厭了。

“Food Evolution” 的玩法相當簡單,透過點擊食物來賺幣,賺幣過後就能進行升級和購買新的食物。當兩個相同食物合併後,就能進化成新的食物。

遊戲裡食物的最終製成品是 “Food God”,不過,當達成 “Food God” 以後,會再有新一輪的食物演變過程,挺有趣。

▼完成搜集 4 個 “Food God”後,按下 “Reincarnate(有重生/化身的意思)”,遊戲就會開始新一輪的食物演變過程

▼開始新一輪的演變過程後,食物已跟先前的不同,大家可看到新的變化

小提示:

-只要將獎勵送來的遊戲幣去購買新食物,便可加速演化過程。

 

結語:

這遊戲的玩法跟 Tapps 的 Clicker 遊戲 apps 相似,兩者比較起來,”Food Evolution”的遊戲節奏是快一些,短時間內已可重新玩多遍的演變過程。若談到原創性,那當然是 Tapps 遊戲了。

 

 

好玩指數(4.0* out of 5):

4 stars

*原創性扣分

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *