【Android】Real Football – 50MB 以下的足球遊戲 app (Gameloft)

real-football-icon

App 名稱:Real Football

推出日期:2016/09/29 (Android)

語言:多國語言 / English (英語) – 不包括中文

Download free on Google Play Store (Phone/Tablet)

*in-app purchases included (設有內購項目)

#橫向螢幕 #自動比賽 #可自行比賽 #聯賽

短評:

今年 Gameloft 推出的足球遊戲 app 不再追求真實感強烈的動畫片和畫質,反之,它向低容量的難度挑戰。小編玩了一陣子,遊戲數據連程式安裝檔,被 Gameloft 壓在 50MB 以下。今集的 “Real Football” 與早年推出的 “Real Football 2012” 和 「世界足球 2013」相比,安裝檔往往超過 500MB,實在相去甚遠。

50MB 以下的足球遊戲可以玩些什麼?雖然沒有高質的畫面,但可自行比賽、參加線上比賽、抽卡牌,跟典型的足球遊戲 apps 無異。

▼在遊戲操作上,亦十分容易。假如選了最簡單難度的話,要踼出超大比數的賽果並不難。

值得留意的是,參加季賽會消耗體力,再加上隊員體力會額外消耗,回復體力需時。如果感到悶的話,可以選遊戲裡的「友誼賽(friendly)」消磨時間。踢友誼賽不會消耗體力,但亦不會有任何特別獎勵。

結語:

僅 50MB 左右的足球遊戲 app,畫質固然沒有那麼吸引,但能融入多種玩法,已算不俗。遊戲整體運作流暢,想外出玩也可以。

 

app 弱點:

-有一回小編踢角球時,對方球員不知為什麼獨自往球場的另一邊在跑,那是小編目前遇到最嚴重的 bug

 

好玩指數(4.2 out of 5):

4 stars

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *