【Android】Google Play 再現線上電影 app

Google Play 商店上其實有不少「線上電影」apps,任由人們下載。今次小編發現這款 app 早在 7 月時上架,相隔兩個月後,仍然安然在架上。或者小編不說,Google 人員就任由他們繼續留在架上吧。(<–小編不太可能逐一檢查哪些是可疑 apps 喇)

2016-watch-movies-subtitles-icon

App 名稱:Watch Movies + Subtitle Free

推出日期:2016/07/26 (Android)

Google Play 上的連結 ( 2016/10/02: [仍在架上])

#app內有成人電影(18禁) #未滿18歲不宜觀看

這款聲稱的「線上電影」app,app 裡包括的電影大部份均是這兩年上映的,按下電影連結後,會轉到瀏覽器上播放電影。

不過,從瀏覽器開啟影片後,只有轉載連結,似乎沒有正式的網站,難以查看片源是來自哪裡。

後語:

可以線上看電影或許很爽,但是給人免費下載 app,警覺性還是要提高一些,若這款 app 是設有後門或會竊取資料的話,那就得不償失了

【聲明】不鼓勵大家下載或轉售非法電影,電影版權歸電影公司所有。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *