【iOS/蘋果】Break IN2 – free aptitude test questions / 免費能力傾向測試題目

break-in2-icon

App 名稱:Break IN2

推出日期:2016/10/02 (iOS)

語言:英語 (English)

Download free on iTunes App Store (iPhone/iPad)

*in-app purchases included (設有內購項目)

#直向螢幕 #aptitudetest #能力傾向測試 #每日免費題目 #會顯示廣告 #需連結至facebook帳戶

App 介紹:

早年在 App Store 其實還有部份的能力傾向測試(aptitude test^) apps,不過至今大部份 apps 早已停了更新,目前僅剩餘這款昨日才推出市場的 app – “Break IN2” 是最新更新的。留意的是,aptitude test (能力傾向測試)分為多個類型和題種,而 “Break IN2” 則包括以下的題型:

-numerical reasoning 數字推理

-logical reasoning 邏輯推理

-verbal reasoning 語文推理

-technology 技術 (知識、定義)

-programming 程序

-arithmetic reasoning 算術推理

-sequences 排序

-fractions 分數

適合的行業/職業範疇:Accounting(會計)、Engineering (工程)、Investment Banking (投資銀行)、Management consulting (管理諮詢)、Technology (科技)、Trading (貿易)

這款 app 初始時會有 3 顆「心心」,每做一項測試時會消耗一顆「心心」。當消耗所有心心以後,需等候 24 小時再回復。不想等候的話,需另行付費。

▼app 內的示範題目

▼另有成績記錄作參考

^aptitude test (能力傾向測試) 是一般大公司/企業常採用的一項測試,適用於招聘過程中來測試申請人某方面的能力,如數字推理等等。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *