【Android】CM FREE VPN (快速 & 代理 & 翻牆) – Cheetah 獵豹出品

cm-free-vpn-icon

App 名稱:CM FREE VPN (快速 & 代理 & 翻牆)

推出日期:2016/09/30 (Android)

Download free on Google Play Store (Phone)

#直向螢幕 #免費vpn #翻牆 #cheetah #會顯示廣告

短評:

Opera 不久前才推出 VPN app,其他人氣 app 公司也開始手癢,想在 VPN apps 市場上分一杯羹,今次就輪到 Cheetah 推出其首款 vpn app,名為 “CM FREE VPN”。

Cheetah 這款 vpn app 目前包含的地區伺服器不多,僅有日本(Japan)、美國(U.S.)和愛爾蘭(Ireland)。

另外,”CM FREE VPN” app 亦未有設定收費,只分為 “基本免費無限流量”以及 “VIP 有限流量數據”。而升級 VIP 的方法,暫時只有觀看 app 內的贊助廣告和取得每日登入的獎勵。

注:每 100 點就能換取 1 分鐘的 VIP 暢通連線

後語:

小編稍為測試了一會兒,「免費無限」的模式雖能順利連接到其他地區,可是,網速真的慢了些,小編覺得這模式僅適合大家瀏覽網頁時使用。如果翻牆下載其他地區的 apps,下載速度會變得非常緩慢。還有的是,免註冊的 vpn app 的確便利不少,但若大家在 VIP 模式遇上了問題和點數爭議,無註冊的用戶會變得沒什麼保障,建議加入簡單的註冊會好些 (VIP 模式適用)。

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *