【Android 英文漫畫】Manga Browser – Manga Reader (需翻牆)

manga-browser-android-icon

App 名稱:Manga Browser – Manga Reader

推出日期:2015/04/04 (Android)

語言:英語 (English)

Download free on Google Play Store (U.S./美國限定)

#直向螢幕 #漫畫 #comics #需翻牆

市面上的 VPN apps 愈來愈多,它們除了保護大家使用公用網路的安全外,更大的作用是協助大家翻牆,打破地區的限制,然後瀏覽別國的網站和下載人家的 apps。那麼,翻牆之後,應該上哪些網站?下載什麼 apps?最多人翻牆之後,大部份在看人家的電視台直播(youtube),又或下載限定的遊戲 apps (譬如外國遊戲 apps),而小編就不時會看看人家的應用 apps (非遊戲類),今次小編就找到美國 Google Play Store 榜上有名的漫畫 app – “Manga Browser – Manga Reader”*。

*目前排行第 3 位 (2016/10/04)

這款 app 自去年(2015)發佈至今,累計已逾 50 萬人次下載。

既然以英文命名的 “Manga Browser”,app 內的漫畫當然以英文為主,不過漫畫的類型則較多元,適合不同口味的讀者。惟這款 app 於 VPN app 斷線後,就不能靠本地連線來觀看。所以,每次開啟 app 時,需 VPN 連線到美國才行。

 

後語:

小編不知道它的漫畫來源點,它似乎亦沒有正式的網站,若是侵權漫畫的話,或會在未來的日子被下架,這點大家要注意喔。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *