【海外電視台直播 app】FilmOn Free Live TV – Android/iOS (免翻牆)

filmonfree-live-tv-icon

App 名稱:FilmOn Free Live TV

推出日期:2012/08/27 (Android); 2015/05/22 (iOS)

Download free on Google Play Store (Phone/Tablet)

Download free on iTunes App Store (iPhone/iPad)

*in-app purchases included (設有內購項目)

#直/橫向螢幕 #會顯示廣告 #電視直播 #免翻牆

App 介紹:

不說不知,這款 app 已經有好幾年的歷史,至今(2016) 依然有作定期的更新。而令小編突然找起這款 app 來,原因是小編發現有不少直播 apps 的片源均來自它,而在 Google Play Store 上,它亦有「多重影分身」,但事實上,這些 apps 均同屬一位開發人員的名下:

在app 內,它跟 android app “MobiTV” 的界面相似,同樣可以在免翻牆的情況下,直接收看海外電視台的節目。與 “MobiTV” app 相比起來,它能播放的電視頻道還要多。

另外,”FilmOn Free Live TV” 亦有提供電影租賃和購買的服務,不過,這些服務只限美國、英國和加拿大的用戶,其他地區的朋友即使註冊成為會員後,是不能直接租賃和購買電影。

▼租賃或購買一齣電影的價格與 Google 電影相近

除了 app 以外,它另有專屬網站,有需要的朋友可上去看看:

https://www.filmon.com/

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *