【Android/iOS】超時空三國志 – 韓國Q版RPG、林雪代言

%e8%b6%85%e6%99%82%e7%a9%ba%e4%b8%89%e5%9c%8b%e5%bf%97-icon

App 名稱:超時空三國志

推出日期:2016/09/29 (Android); 2016/09/30 (iOS)

語言:繁體中文 (Traditional Chinese)

Download free on Google Play Store (Phone/Tablet)

Download free on iTunes App Store (iPhone/iPad)

*設有內購項目

#橫向螢幕 #四大名著 #韓風 #rpg #線上遊戲 #可自動戰鬥

短評:

Gameone 今次找來林雪做遊戲代言人,應該對這遊戲滿有信心吧?這款名為《超時空三國志》是由韓國廠商HANYOU(韓遊)開發的,集合了四大名著的元素,當中包括「三國演義」、「西遊記」、「水滸傳」和「紅樓夢」,不再僅是三國元素那麼單向了。

▼來自 Google Play 的遊戲擷圖

不知道是否看得太多這類型的遊戲 apps,小編玩這遊戲像是玩休閒遊戲似的,整體遊戲的難度未算很高,大部份時間可以靠自動戰鬥和自動施放技能就能搞定,到進入第二章版圖時才需要更換陣型。

▼遊戲內附有將敵人打飛的動畫效果是不錯的 (下圖是 app 內擷圖)

若說到 app 的弱點,小編倒是發現不少,譬如「村莊」無法順利進入、大廳的聊天室無法開啟。此外,從 iPad 上玩這遊戲時,畫質會降低了,大家要另行調校成「高畫質」才感覺好些(點選個人圖像就找到)。

▼app 內擷圖

縱然這遊戲有不完整的地方,但它初次發給大家的體力則是海量的,大概足夠給大家玩到第 3 至 第 4 個版圖。而較為令人失望的地方是,用 300 鑽石抽取英雄時,是有機會抽到英雄碎片(小編抽到碎片時頗有挫敗感…Orz 不知何時才能集齊碎片來合成英雄囉…)。

 

小提示:

-幫英雄提升等級–>在遊戲主界面裡按「培養」

 

好玩指數(3.6* out of 5, 2016/10/07 評分):

3.5 stars

*主要原因:遊戲不完整、從 iPad 上開啟遊戲時畫質會下降

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *