【日本 VR 對應遊戲 app】オルタナティブガールズ (Alternative Girls) – Android/iOS

alternative-girls-icon

App 名稱:オルタナティブガールズ<VR対応RPG> (Alternative Girls)

推出日期:2016/07/21 (Android); 2016/07/20 (iOS)

語言:日本語 (Japanese)

Download free on Google Play Store (Phone)

Download free on iTunes App Store (iPhone/iPad)

*in-app purchases included (設有內購項目)

注:小編覺得有人會特意課金這遊戲,所以不給非官方的 apk 檔了(怕有人交易失敗後罵小編了…Orz),而市面上有不少免費 VPN apps 可以連接到日本去,請自行下載官方版(連結在上面)。留意的是,iOS 版本需要日本 App Store 帳號才能下載,純綷連線到日本是不能下載這遊戲的。至於 android 版本,同樣地,大家還是申請一個海外版的 Google 帳戶,這才能順利下載。

#直向螢幕 #vr #alternativegirls #rpg #虛擬實境 #聲優 #需預留空間 #日本限定

短評:

這款名為「オルタナティブガールズ<VR対応RPG> (Alternative Girls)」是今年上架的 RPG 遊戲 apps 之一,小編看中它的主要原因是其相當前衛的遊戲設計,大家可以一邊玩冒險RPG 遊戲之餘,亦可以透過 VR 眼鏡跟各位美少女進行互動和聊天~

▼遊戲裡的美少女都很可愛い (kawaii)

或許一般的冒險闖關未能滿足到大家,這遊戲附有大量聲優和美少女的動畫互動,動感十足!

▼遊戲內的冒險闖關方式跟其他 rpg 遊戲 apps 相近,可自選自動戰鬥和戰鬥速度

除闖關以外,玩家更可以跟美少女保持親密度、觀看故事劇情,美少女亦會表情多多,是這遊戲的一大特色。

▼app 內擷圖

至於 VR 模式,大家就需要具備能對應 VR 的手機了,否則,其實無法跟美少女玩遊戲。

▼Google Play 遊戲擷圖

如果無法玩 VR 模式也沒關係,換裝環節也不錯。

雖然目前日本玩家已玩到很高等級,但遊戲商依然定期推出新的女郎,剛好今期的是水著女郎。

後語:

這遊戲能將 VR 技術融入得那麼淋漓盡致,小編亦學到不少,相信這遊戲在 VR 手遊層面上作出一個很好的示範。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *