【Android/iOS】小猴翻翻 – Unblock Youku、連接中國 vpn app

monkeyfanfan-icon

App 名稱:小猴翻翻 – 海外看優酷玩國服 Unblock Youku

推出日期:2016/06/18 (Android); 2016/07/17 (iOS)

Download free on Google Play Store (Phone)

Download free on iTunes App Store (iPhone/iPad)

*in-app purchases included (設有內購項目)

#直向螢幕 #中國vpn #小猴翻翻 #chinavpn #unblockyouku

App 介紹:

市面上能連接到中國的 vpn apps 並不多,早前說過的中國 vpn apps 如 OvpnSpider (android),其綫路已少了,所以想要連接到中國去,那就要再找新的 vpn apps了。這款名為《小猴翻翻》是今年年中推出的 vpn app,專門提供中國綫路,讓有需要的朋友能翻牆到中國去。留意的是,它採用會員制度,除首月免費外,之後的月份需付費才能繼續使用。

P.S. 這款 app 採用的會員制度,是按月計算,不限數據流量的。還有的是,安裝 android 版本的話,用戶需要經它的網站和使用信用卡續會,而 iOS 版本則可以經 App Store 付費續會。

P.P.S. 小編稍微測試了一會兒,透過它是可以連上愛奇藝、優酷等中國視頻網站,但網速不是常常那麼暢順。至於是否續會,小編認為可以多作比較。若不想使用信用卡付費,那就要找其他途徑了。

▼app 內擷圖

▼價格以美元顯示

▼小編開啟愛奇藝其中一集電視劇來看,目前是可以順利開啟,但間中網速會較慢,出現卡的情況

1 thought on “【Android/iOS】小猴翻翻 – Unblock Youku、連接中國 vpn app”

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *