【Android/iOS】UberEATS – 美食外送服務 [限定地區]

uber-eats-icon

App 名稱:UberEATS: Faster Delivery

推出日期:2016/01/05 (Android); 2015/12/09 (iOS)

Download free on Google Play Store (Phone)

Download free on iTunes App Store (iPhone/iPad)

*in-app purchases included (設有內購項目)

#直向螢幕 #美食送餐 #美食外送 #餐飲 #uber

App 介紹:

“UberEats” 是 Uber 召車服務公司旗下的一款外送美食 app,專門招聘司機(自僱形式)來為當地餐廳提供美食外送服務。而食客可透過 “UberEats” app 搜尋餐廳並直接下單,享受美食快遞的服務。惟目前開放的地區和城市不多,大家要緊貼官方的消息。

[2016/10/14 更新] UberEATS 已於香港地區推出

P.S. Uber 這款美食送餐 app “UberEATS” 最近突然湧上流行榜來,小編也覺得蠻奇怪。因為 UberEats 開放在亞洲地區未算很多,按官網所示,目前只有新加坡、日本和迪拜。不久前,UberEats 才剛開始在台北招聘經理等職位(今年7月的時候,目前 Uber 官網仍招聘中),9 月底才貼出招聘機車族的廣告(台灣蘋果日報報導),不過至今仍未有正式上市日期(小編暫未找到消息)(2016/10/08)。

UberEATS 官網:https://ubereats.com/cities/ (查看開放城市)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *