【美國/US VPN】FREE VPN – Unseen Online (Android)

unseen-online-vpn-icon

App 名稱:FREE VPN – Unseen Online

推出日期:2016/08/24 (Android)

Download free on Google Play Store (Phone)

Windows、iOS 版即將推出 (見官網)

#直向螢幕 #會顯示廣告 #免註冊 #海外帳戶

短評:

雖然市面上已有各大廠自家推出的 vpn apps,但是 vpn apps 的需求至今依然旺盛,連小團隊開發的 vpn app 也會受到別人的追捧。今次找來的這款 app 其實不是推出很久,大概一個月多左右的時間,小編亦見證著它由最初的 1,000 下載量,提升至今日逾 10,000 下載次數。然而,這款初出道的 vpn app 不是那麼完美,大概用作連接美國伺服器才比較順。

“Unseen Online”app 設有多條線路,包括加拿大、土耳其、德國、意大利、法國、美國、英國和荷蘭,小編亦為此逐一線路作測試。可惜的是,當中只有意大利、法國和美國才能順利連接餘下的線路連接過後,Play Store 的界面未能順利轉換。因此,這款 app 用來翻牆到意大利、法國和美國或會較合適。

後語:

小編使用了這款 app 一段小日子,每當其他人氣 vpn apps 未能順利連接美國伺服器時,這款 app 卻能連接得到,所以小編也有猜想這款 app 大概源自於美國。假如有需要翻牆到美國的朋友,或可以下載試試看能否成功連接*。

*使用海外 Google Play 帳戶,效果更佳

P.S. 小編使用人氣 vpn apps 也會出現連接不順的情況,假如這款 app 幫不了您,那就下載別的 vpn app 嚕~

 

好用指數(4 out of 5):

4 stars

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *