【多人連線遊戲 apps】聖鬥士星矢3D – Android/iOS

%e8%81%96%e9%ac%a5%e5%a3%ab%e6%98%9f%e7%9f%a2-icon

App 名稱:聖鬥士星矢3D

推出日期:2016/09/20 (Android & iOS)

從 Google Play Store 免費下載 (android手機/平板)

從 iTunes App Store 免費下載 (iPhone/iPad)

*設有內購項目

#橫向螢幕 #聖鬥士 #多人連線遊戲 #需遊戲綁定以免遺失存檔 #附語音 #受體力限制

短評:

這款遊戲推出的時候比較多 bug,所以小編在它的伺服器較為穩定時才下載來玩。怎料,最近更新過後,連線方面又不太順(需要重新開始遊戲..Orz)……無論怎樣也好,《聖鬥士星矢》這部經典作能推出 3D 手遊版仍是一件好事,給大家懷舊一番。

▼遊戲內擷圖

《聖鬥士星矢3D》今次手遊畫質不是很高,但勝在夠容易操作,例如自動尋路、自動普攻、強化提示等等都做足,加上語音教學,相信新手們也能掌握。

▼遊戲預設的畫質很低,連「自動尋路中」的字樣都變得模糊,大家需要自行調校成高畫質才感覺好些

小編大概花了一個下午左右的時間,將角色由 lv.1 提升到 lv. 20 以上。初期升級時,期間不用怎樣等待體力回復,因為任務獎勵和線上獎勵均很豐富,有足夠的體力給大家玩很久。值得留意的地方是, lv.28 以後,或需要打多個副本來提升經驗值,以便解鎖指定等級的主線任務。

而在聖鬥士方面,遊戲雖然設有「神殿」給大家定時免費抽取,但另一方面,玩家要集齊足夠的靈魂石才能對高級的聖鬥士進行召喚。

▼比起慢慢集齊靈魂石,透過執行任務/打副本來換取聖鬥士的獎勵會較快

後語:

這款遊戲,小編沒玩很久後就進行伺服器維護。然而,伺服器更新過後,自動戰鬥時會撞到障礙物,間中要手控操作。另外,小編亦曾斷線兩次(重新開啟遊戲後就沒事了),建議大家先綁定遊戲帳號,以免遺失遊戲存檔。

 

小提示:

-此遊戲需預留空間

 

好玩指數(3.9* out of 5,評分日期:2016/10/12):

4 stars

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *