【Android/iOS】Bubble Island 2: World Tour (射泡泡遊戲、可離線)

bubble-island-2-world-tour-icon

App 名稱:Bubble Island 2: World Tour

推出日期:2016/08/29 (Android); 2016/08/30 (iOS)

語言:多國語言 (附繁簡中字)

可否離線:可以,但不會保存遊戲記錄和不能進行線上交易

Download free on Google Play Store (Phone/Tablet)

Download free on iTunes App Store (iPhone/iPad/iMessage)

*in-app purchases included (設有內購項目)

#直向螢幕 #射泡泡 #可離線 #wooga #受體力限制

短評:

目前來說,射泡泡遊戲 apps 還有市場的,不像三消遊戲那樣被開發人員用到爛(過於泛濫)。Wooga 今次推出的射泡泡遊戲 app “Bubble Island 2: World Tour”,整個遊戲設計基本上挺典型的,大概不用小編詳解玩法了。而這遊戲較為特別的地方是,它加入了「收集材料」和「建造建築物」的環節,讓大家不會那麼容易生厭了。大家有空的話,不妨可以下載來挑戰一下,這款遊戲的難度不高,小編玩到 lv.21 暫未失敗闖關(往後關卡應該會吧…)。

小提示:

-這款 app 可離線玩,但離線期間不會保存紀錄和不能進行線上交易

▼遊戲多了不少「收集材料」和「建築物」的玩法,大家玩起來時就不會那麼漫無目的了

▼在新版 “Bubble Island 2” 的遊戲界面裡,亦加入一些特別的設計如繩索、汽球等,大家或要動點腦筋囉

好玩指數(4.2 out of 5):

4.5 stars

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *