【Android】台鐵開車資訊版桌面小工具(舊式)lite

%e5%8f%b0%e9%90%b5%e9%96%8b%e8%bb%8a-icon

App 名稱:台鐵開車資訊版桌面小工具(舊式)lite

推出日期:2016/09/06 (Android)

語言:繁體中文 (Traditional Chinese)

從 Google Play Store 免費下載 (android手機/平板)

*此 app 另有付費版

#直向 #橫向 #widget #小工具 #台鐵 #會顯示廣告

App 介紹:

台鐵資訊 apps 雖然有不少,但如果有朋友想要特別些的 app 界面,這款 app 就最適合不過了。這款名為「台鐵開車資訊版桌面小工具」app,就是仿似車站內的開車資訊版(舊式)。大家只要點選想要查看的車站後,這款小工具 app 就會從官網擷取資料,即時顯示當前的開車資訊。對經常乘搭台鐵的朋友來說,也許是便捷的小工具。

P.S. 純綷開啟這款 app 的小工具(不開啟其他 app),較少機會出現手機發熱的情況。假如手機出現微熱狀態,這或者是由於手機後台同時運行多個 apps 有關,那就要暫停使用這款 app 了。

▼下載這款 app 後,它不會直接顯示 app 圖示,而是在 android 手機的「小工具(widgets)」裡尋找。
開啟「小工具」的方法:在手機的主界面,長按螢幕後,會出現「小工具(widgets)」的字樣。點選「小工具」後,再選「台鐵開車資訊版桌面小工具」,就能自訂車站

▼「台鐵開車資訊版桌面小工具」可同時顯示兩個車站的開車資訊,不錯喔

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *