【Android/iOS】Flappy Golf 2 – 拍打高爾夫 2

flappy-golf-2-icon

App 名稱:Flappy Golf 2

推出日期:2016/10/12 (Android & iOS)

語言:多國語言 (附繁簡中字)

Download free on Google Play Store (Phone/Tablet)

Download free on iTunes App Store (iPhone/iPad)

*in-app purchases included (設有內購項目)

#橫向螢幕 #觸屏控制 #會顯示廣告

短評:

跟上集的 “Flappy Golf” 相比,今集其實差別不大,同樣可選單機和多人的玩法,操作模式亦相同。感覺不同的地方是,畫質好些、場地多了。

縱然 “Flappy Golf 2” 設有多個關卡,但每關卡其實不用花耗太多時間,節奏較明快,所以大家應該很快就完成免解鎖的關卡,隨後的關卡才需要「星星」來解鎖。

除一般的闖關以外,”Flappy Golf 2″ 另設有每日挑戰,讓大家賺多些雞蛋(eggs),以便換裝和升級之用。

後語:

“Flappy Golf 2” 整體玩法和上集一樣,變化未見很大,屬於輕鬆小品之作。

 

好玩指數(4.1 out of 5):

4 stars

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *