【卡牌對戰遊戲 apps】NHL SuperCard 2K17 – Android/iOS

nhl-supercard-2k17-icon

App 名稱:NHL SuperCard 2K17

推出日期:2016/10/12 (Android & iOS)

Download free on Google Play Store (Phone/Tablet)

Download free on iTunes App Store (iPhone/iPad)

*in-app purchases included (設有內購項目)

#直向螢幕 #卡牌遊戲 #會顯示廣告

短評:

2K, Inc. 對上一次推出 “MyNBA2K17” 好像是不久前的事(9月初的事),現在又推出功能相似的卡牌遊戲 app “NHL SuperCard 2K17″,小編玩起來時已感乏味。

除了主題改變外,”NHL Supercard 2k17″ 的遊戲界面、卡牌對戰方式跟 “MyNBA2K17″如出一轍。剛開始時,玩家會獲發一組預設卡牌,然後選 “Quick Game(快速遊戲)”跟等級相近的玩家對戰。

“Quick Game” 以回合制的方式進行,每局 3 回合,玩家挑選最適合、能力較高的隊員上陣就可以了。與 “MyNBA2K17” 稍有不同的地方是,玩家所持有的卡牌,在對戰局後可能有剩餘未用的卡牌。

而在對戰過後,就會有抽卡牌的環節,讓大家為隊員進行訓練、合成、又或編制隊員。

▼遊戲內擷圖

當比賽數場 “Quick Game”後,遊戲便會解鎖 “Season”模式。要注意的地方是,”Season”模式裡有隊員的體力限制,而且不是時刻有其他玩家在線*。

*大概是新遊戲的關係,目前上線玩家不多 (2016/10/14)

 

後語:

“MyNBA2K17” 和 “NHL SuperCard 2K17” 兩者推出的時間太近,在大家仍對 “MyNBA2K17” 有印象、部份玩家仍在玩 MyNBA 的時候,推出近乎一樣的卡牌遊戲 app,趣味缺乏。

 

遊戲弱點:

-預設的畫質不高,需另行調校高畫質

-明顯公式化的遊戲 app

 

好玩指數(3.9 out of 5):

4 stars

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *