【Android/iOS】Pineapple Pen (Ketchapp 出品)

ppap-icon

App 名稱:Pineapple Pen

推出日期:2016/09/30 (Android); 2016/09/29 (iOS)

Download free on Google Play Store (Phone/Tablet)

Download free on iTunes App Store (iPhone/iPad)

*in-app purchases included (設有內購項目)

#直向螢幕 #ppap #ketchapp

短評:

自 PPAP 歌曲走紅後,短短兩星期內,已有不少人為 PPAP 寫遊戲 apps。不過,在目前市場競爭激烈的情況下,能突圍而出的遊戲 app 大概只有 ketchapp 這款 “Pineapple Pen” app*(至今已逾 50 萬人次下載 – google play 資料)。

▼遊戲內擷圖

“Pineapple Pen” app 玩法簡單,只要將筆擲中水果(Apple/Pineapple)就行了,擲中愈多愈好。而從遊戲裡獲得遊戲幣,就能換取新筆。

▼遊戲附有 PPAP 作背景音樂

好玩指數(4 out of 5):

4 stars


後語:小編至今還不太明白為什麼 PPAP 的古怪歌能走紅,然後 app 開發人員紛紛為它寫遊戲 apps (也許大家對大叔唱古怪歌有情意結?= =?? 對上一次紅起來的奇怪歌就是 Psy 唱的 Gangnam Style (강남스타일))。

▼想重溫什麼是 PPAP 的朋友,可以看下面的官方 youtube 影片 (歌曲很短,放心)

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *