【台灣/TW】冰的啦!自己的食安自己救 – Android/iOS

%e5%8f%b0%e7%81%a3%e9%a3%9f%e5%ae%89-icon

App 名稱:冰的啦!自己的食安自己救

推出日期:2014/10/29 (Android); 2014/11/13 (iOS)

語言:正體中文 (Traditional Chinese)

從 Google Play Store 免費下載 (android 手機)

從 iTunes App Store 免費下載 (iPhone)

#直向螢幕 #食安資訊 #臺灣

App 介紹:

最近這兩天,小編看到這款食安資訊 app 又跑上排行榜來,難道最近又有食安問題?無論怎樣也好,多一款資訊 app 也不錯的。在 app 裡,用戶可以快速查看良心商家和曾出現食安問題的廠商。另外,大家亦可以透過 app 直接掃描商品的條碼,從而得知商品的有關資訊。對食安感到疑慮的朋友,不妨下載來看看喔~

P.S. 小編個人認為,曾出現食安問題的店家不代表永遠都有食安問題,假如店家已做回食安的話(例如不再採用某材料製作食品),應該還給店家一個合理的評價。如果某店家一直沒有改善的話,那當然要注意一下。

P.P.S. 要注意食安的事發時間,不要弄錯喔

▼app 內擷圖

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *