【Android/iOS】My Little Pony: Puzzle Party (簡易消除遊戲 app)

mylittlepony-icon

App 名稱:My Little Pony: Puzzle Party

推出日期:2016/01/30 (Android); 2016/02/22 (iOS) – 此為測試版推出日期

語言:多國語言 (附中文)

Download free on Google Play Store (Phone/Tablet) – 全球多個地區

Download free on iTunes App Store (iPhone/iPad) – 不開放於香港、台灣地區,目前僅開放予歐美、澳門、馬來西亞、新加坡等地 (2016/10/15)

*in-app purchases included (設有內購項目)

#直向螢幕 #益智消除 #需成人指導下購買app內商品

短評:

小編原以為這款是平平無奇的消除遊戲 app,亦以為只有小編這類型的人才會去 Google Play「預先註冊」。怎料,這款 app 上架以後,早已逾 10 萬人次下載和安裝,小編表示驚訝。

稍為查看了一下用戶的留言,大部份均為非常年輕的玩家,小編估計是 15 歲以下的朋友 (大概 6 – 11 歲的年齡層最多?) 沒想到,非常年輕的玩家的市場潛力那麼大,假如大家想不到寫什麼 apps 的話,針對年輕玩家大概也不賴。說回遊戲,這遊戲的消除玩法,相信老玩家早已耳熟能詳,遊戲只是轉了以「彩虹小馬」作主題,給多些新鮮感玩家們。

在遊戲裡,只要將兩個或以上相連和相同顏色的拼塊進行消除就行了。而在每關卡裡,會設有移動步數的限制,在移動步數耗盡前,達成每關的任務便可過關。

雖然這看似是再簡單不過的消除遊戲 app,但 app 內依舊設有各樣的陷阱和限制,大家不要小看喔~

▼適當使用小馬的技能也很重要

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *