【Android/安卓】JTBC TV – 韓國電視台 JTBC 官方直播 app [受地區限制]

jtbc-tv-icon

App 名稱:JTBC TV for Android

推出日期:2012/07/04 (Android)

語言:한국어 (韓文/Korean)

Download free on Google Play Store (Phone) – 開放予多個地區

#可旋轉螢幕 #JTBC #韓國電視台 #線上直播 #需翻牆 #需社交帳號登入

App 介紹:

循正常的途徑來收看韓國電視台直播的話,直接從 Google Play Store下載其官方 app + 翻牆 VPN app,基本上就可以收看了。這款名為 “JTBC TV for Android” app 就是南韓其中一家電視台 JTBC 推出的娛樂直播 app,要留意的地方是,大家需使用社交帳號登入(twitter/facebook),這才能觀看它的直播節目。至於 app 內的其他節目,則會以節錄形式給大家收看,而絕大部份的節錄均在 3 -4 分鐘內完成。

▼收看直播時,按藍色箭咀的位置登入 (로그인=註冊/登入, 취소=取消/cancel)

▼如大家看不懂韓文也沒關係,選 twitter/facebook 來登入。須注意,JTBC TV app 會拿取一定的存取權。

▼登入完成後,就能觀看直播囉~ (下圖為 app 內擷圖)

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *