【Android/iOS】Boing111 (by 111%) – 輕鬆射擊遊戲

boing-111-icon

App 名稱:Boing111

推出日期:2016/10/11 (Android); 2016/10/13 (iOS)

可否離線:可以,但不會保存遊戲記錄和不能進行線上交易

Download free on Google Play Store (Phone/Tablet)

Download free on iTunes App Store (iPhone/iPad)

*in-app purchases included (設有內購項目)

#直向螢幕 #會顯示廣告 #111percent #射擊 #觸屏控制 #雙手

短評:

111% 今年蠻勤奮的,先後推出不少休閒遊戲 apps,而最近他們就推出了 “PushKey” 和這款 “Boing111″了。

▼Boing111 遊戲擷圖

“Boing111” 玩法十分簡單,按屏幕上的四方向鍵就能控制飛機(車輛)的移動。加上,遊戲內沒有時間的限制,大家只要找到附近的障礙物就能阻擋敵人的攻擊。當大家掌握遊戲的操作後,相信大家很容易就能爬升到較高的等級了。

▼”Boing111″ app 內亦有特別的場景

後語:

遊玩過後,從遊戲裡獲得的遊戲幣便可用來解鎖新飛機和車輛。至於 app 弱點,小編有時候看到它會出現當機的訊息,但此情況不嚴重。

 

好玩指數(4.2 out of 5):

4 stars

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *