【Android/iOS】Commute: Heavy Traffic – 塞車遊戲 app

commute-heavy-traffic-icon

App 名稱:Commute: Heavy Traffic

推出日期:2016/05/15 (Android); 2016/07/25 (iOS)

語言:英語 (English)

可否離線:可以,但不會保存遊戲記錄和不能進行線上交易

Download free on Google Play Store (Phone/Tablet)

Download free on iTunes App Store (iPhone/iPad)

*in-app purchases included (設有內購項目)

#直向螢幕 #塞車 #會顯示廣告

短評:

塞車遊戲有什麼好玩?下載這小遊戲的朋友大概有一部份是車主,想練習一下大塞車時的耐心吧…(哈) 這款小遊戲 app 其實不太難玩,最重要的是大家需要付出一定的耐性,然後將車輛控制得宜,那就能達成遊戲內的任務了。

▼遊戲裡有兩種操作方式,一種是標準型,利用單指進行按壓就能控制加速和停頓;另一種是自行控制加速和剎車,或需兩指進行。

遊戲內的場所未算太多,分別有逆線行駛、夏季城市、冬季城市以及沙漠城市,大家可按喜好而選擇場所。

▼冬季城市和沙漠城市須付 1,000 遊戲幣來解鎖

至於遊戲內的車輛選擇,大部份均要求遊戲幣來解鎖,只有小部份車輛需達成指定的任務才能解鎖。

後語:

不知道大家玩完這款小遊戲後是輕鬆了還是變得煩躁了,假如大家沒什麼耐性慢慢儲遊戲幣來解鎖,可自行不斷按「觀看廣告」來賺遊戲幣。

 

好玩指數(4.2 out of 5):

4 stars

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *