【Android/iOS】加菲貓:我的節食減肥計劃(My Big Fat Diet)

feedme-icon

App 名稱:加菲貓:我的節食減肥計劃(Garfield: My Big Fat Diet)

推出日期:2016/07/18 (Android); 2016/07/19 (iOS)

語言:简体中文 / English

可否離線:可以,但離線期間不會保存遊戲記錄和不能進行線上交易

Download free on Google Play Store (Phone/Tablet)

Download free on iTunes App Store (iPhone/iPad)

*in-app purchases included (設有內購項目)

#直向螢幕 #加菲貓 #偷吃遊戲 #會顯示廣告 #受體力限制

短評:

今次由 Crazy Labs 推出這款《加菲貓:我的節食減肥計劃》app,一改以往模擬經營和跑酷消除等玩法,以幫加菲貓節食減肥和偷吃食物作主題,感覺蠻有趣的。

雖然偷吃不被發現的玩法,會給大家多些刺激感,不過,這遊戲跳出的廣告頻繁。另外,小編感覺某些關卡有些強迫大家觀看廣告來換取更多遊玩時間。

▼長按顧客就能為加菲貓乞求食物,不過乞求次數過多會惹食客生氣

當大家跟著關卡走時,不難發現遊戲場景挺多元化,而餐廳場景亦富有各地特色。

整體來說,這遊戲難度屬中等至偏高,這是由於每關卡均設有時限,以及在限時內達成指定要求會有些難度,建議大家多使用助手和遊戲內的道具。

▼遊戲內擷圖

小提示:

-當食客生氣時,喬恩會很快地轉頭回望,所以在他回望前,要盡快返回座位喔

 

好玩指數(4.1 out of 5):

4 stars

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *