【Android/安卓】密室逃脫:花園蛋糕店 (HANA Escape: Garden Cakes) 附攻略提示

%e5%af%86%e5%ae%a4%e9%80%83%e8%84%ab-%e8%8a%b1%e5%9c%92%e8%9b%8b%e7%b3%95%e5%ba%97-icon

App 名稱:密室逃脫:花園蛋糕店 (HANA Escape: Garden Cakes)

推出日期:2016/09/25 (Android)

語言:繁體中文 (Traditional Chinese)

Download free on Google Play Store (Phone/Tablet)

#直向螢幕 #hanaescape #免費遊戲 #無廣告 #逃脫遊戲

短評:

開發逃脫遊戲 apps 不應該是日本人的專利,就算是其他地區的開發人員也能做到。今次找來的這款 app 的預設語言是中文,相信大部份讀者也能看得懂了。

遊戲整體難度不高,只要多番嘗試和推敲,應該找到不少逃脫的線索(不要想得太複雜就行了)。留意的是,這遊戲會有兩個結局,所以大家可先在遊戲中途進行儲存,當完成其中一個結局後,直接載入遊戲存檔,再嘗試尋找另一個結局。

▼遊戲內擷圖

後語:

「密室逃脫:花園蛋糕店」利用玩具來製作遊戲裡的主要場景,這些擺設看似簡單,但實際上也要花耗不少時間吧。再加上,開發人員沒有特別設置廣告來收回成本(溫馨提示:上架費也是成本喔),若大家玩完後覺得不錯,給開發人員多一點支持也是重要的。

 

好玩指數(4.2 out of 5):

4 stars

 

小提示/攻略:

-留意桌上的蛋糕位置和數量,5/2/1/3

-利用剪刀就能將盒子上的門票剪掉

-英文字密碼:TCKE

-圖案和數字密碼:3072 (96×8/1×4 = 96x8x4 = 3072)

-小孩喜歡吃巧克力,到露台上的桌子會找到巧克力

-這遊戲有兩種結局

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *