【Android/iOS】口袋賽車 (Pocket Rush) – 個人、線上對戰、大賽

pocket-rush-icon

App 名稱:口袋賽車 (Pocket Rush)

推出日期:2016/09/16 (Android); 2016/09/28 (iOS)

語言:多國語言 (附简体中文 / English,但不包括繁中字)

Download free on Google Play Store (Phone/Tablet)

Download free on iTunes App Store (iPhone/iPad)

*in-app purchases included (設有內購項目)

#橫向螢幕 #口袋遊戲 #指尖遊戲 #受體力限制 #會顯示廣告

短評:

會研發指尖賽車遊戲 apps 其實不僅只是 redBit games 這一家,而這類型遊戲的好處是,大家外出玩時會方便些,基本上使用一隻手指就能遊玩。

▼app 內擷圖

“Pocket Rush” 除了對操作方式要求不高外,遊戲裡的各個模式,如個人賽(Single Player)、線上對戰(Challenge)和大賽排名(tournament)等亦清楚展示。

利用指尖來控制車輛看似簡單,其實不然,這是由於每個賽道的彎道都不一,要做到完全不碰撞,需要多番練習才行。

▼遊玩時,不妨記著彎道出現的時刻吧

而”Pocket Rush”另一個吸睛的地方是,遊戲內設有多個特別場所選擇,大家有機會看到雪地、過橋等場面,不僅是飄移喔。

至於線上對戰,”Pocket Rush”則和其他手遊 apps 相似,每位玩家遊玩前需付指定的「入場費(遊戲幣)」作押注,而勝出者就能獲得對方的「入場費」。

到最後每週比賽(tournament),這是高手過招的平台,以個人最快成績來比試,新手們還是多練習後才去挑戰吧!

後語:

“Pocket Rush” 整體上的設計還不錯的,尤以多個特色賽道來作遊戲背景,操作上亦不困難。不過,遊戲內的體力消耗得很快,大家玩了數場以後就要等候回復體力,不想等候體力回復的話,就要透過觀看廣告來賺取多一桶汽油。

 

小提示:

-點擊個人圖像就能更換車輛

-當使用車輛一段時間後,車輛會出現耗損,需花費修理

-遊戲內有點錯字,但不多,Pocket Rush 將第三名獎勵寫成第二名,變成有兩個第二名獎勵出現於同一界面

 

好玩指數(4.3 out of 5):

4.5 stars

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *