on-sen-icon

【攻略/Walkthrough】ON-SEN – escape game – (58 WORKS)

on-sen-icon

App 名稱:ON-SEN – escape game –

推出日期:2016/10/12 (Android & iOS)

預計遊玩時間 30 分鐘至 1 小時內* (可以慢慢玩,不要急,這是按小編的遊玩時間而推算的)

Download free on Google Play Store (Phone/Tablet)

Download free on iTunes App Store (iPhone/iPad)

#直向螢幕 #會顯示廣告 #onsen #escape #逃脫遊戲

Game walkthrough has been uploaded to Youtube [Watch full walkthrough]

遊戲攻略已上載至 Youtube

短評:

這款遊戲的場所其實不太大,不過,開發人員刻意將某些謎題複雜化然後為難大家。雖然小編已將攻略放上 Youtube,但某些位置小編特別擷圖解釋,好讓大家都清楚謎底~

▼小編花了不少時間在此不斷嘗試(當初也感到相當奇怪),因為它不是以羅馬數字顯示。圖中 “日” 這符號代表 “0”,而 “日”之後的符號則是順序的,所以只要慢慢按下去,就能拼出圖中的數字

▼另一個小編覺得複雜了的謎題,大家需要旋轉螢幕去看白色的標誌,這才較容易明白。

1 / 2 / 3

4 / 5 / 6

7 / 8 / 9

▼至於這張圖是小編一開始亂按卻意外開啟了暗格,後來返回查看門口附近的木桶就理解了這順序 (如果不是這樣的順序,大概小編不會意外地開啟了這暗格)

而遊戲內的其他位置,相信大家摸索完後應該能理解,小編就不詳解了,有需要的話,可按上面的 Youtube 連結看攻略。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *