%e7%91%af%e7%90%8a%e5%a4%a9%e4%b8%8b-icon

【單機角色扮演遊戲 app】瑯琊天下 – Android/安卓

%e7%91%af%e7%90%8a%e5%a4%a9%e4%b8%8b-icon

App 名稱:瑯琊天下 [12+]

推出日期:2016/08/29 (Android)

語言:繁體中文 (Traditional Chinese)

從 Google Play Store 免費下載 (android 手機/平板)

*設有內購項目

#橫向螢幕 #角色扮演 #rpg #單機 #需自行保存遊戲紀錄

短評:

小編當初以為這款 app 是附有色情內容,因為它在 Google Play 商店上的 app 圖示是這樣的:

小編試玩了一個章節後,遊戲內其實沒什麼色情成份,是純綷單機形式的 RPG 遊戲 app (可以說 app 圖示令人誤解)。

跟傳統單機 RPG 遊戲一樣,《瑯琊天下》app 內採用的是經典操作方式,如普攻、使出技能、點擊位置移動、使用回復藥之類。另外,玩家在遊戲內亦需要打怪升等、獲取寶箱、向商人購買裝備以及執行任務。

後語:

純綷單機的角色扮演遊戲 apps,在 Google Play 商店上已少見,大概因為這類型遊戲 apps 的賺錢能力不及多人連線遊戲 apps 那麼高。雖然如此,這款少見的遊戲 app 還是有弱點的。在遊戲裡,玩家需要定期自行存檔,否則,更新以後或因其他原因而中斷遊戲,那麼就會容易遺失遊戲進度了。

P.S. 假如大家有能力的話,可以自行擷取遊戲的 apk 檔,然後從電腦上開啟這遊戲來玩 (需另行安裝模擬器,如 Bluestacks)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *